小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-06-22 Friday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役[日版]

 
編號:  FG-935
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役》是 1998 年登場的《SD 鋼彈 G 世代》系列最新作,集合初代《機動戰士鋼彈》到最新作《機動戰士鋼彈 00》在內,超過 30 部《鋼彈》系列作的機體、角色與劇情,展開超世代的鋼彈大戰。

遊戲承襲《SD 鋼彈 G 世代 戰魂》系統並加以強化改良,收錄作品範圍大幅擴張,除了宇宙世紀《鋼彈》系列作外,還包括《機動武鬥傳 G 鋼彈》、《新機動戰記鋼彈 W》、《機動新世紀鋼彈 X》、《逆 A 鋼彈》、《機動戰士鋼彈 SEED》與首度參戰的最新作《機動戰士鋼彈 00》,以及漫畫、小說、遊戲與原創在內,總計超過 30 部。

遊戲以追求富含臨場感的集團戰鬥樂趣為目標構築新戰鬥系統。以往系列作中都是採用依照先後順序逐步展開的戰鬥系統,本作則是將之革新為從戰鬥一開始敵我雙方的戰鬥機體就會一同登場並展開攻擊態勢的戰鬥系統,戰鬥場面的演出也更精采有魄力。

遊戲並加入眾多強化集團戰鬥樂趣的新系統,包括 MS 與戰艦同時攻擊的「援護射擊」、由支援機體抵擋攻擊的「支援防禦」以及特定機體間聯手施展的「連攜攻擊」。

戰鬥畫面的特寫演出部分也更為強化,除了承襲既有的駕駛艙特寫畫面之外,在攻擊或是被擊墜時還會穿插一閃而過的駕駛員特寫畫面,呈現更具戲劇張力的戰鬥演出。

最新商品


Powered by SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider