小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 禮物-七色
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-07-18 Wednesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

禮物-七色

 
編號:  LK-205
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

美少女遊戲的發展帶動了「萌文化」的普及,而「萌」熱潮的狂襲又促進了Gal Game的勃興。日本MoonStone公司旗下最著名的美少女遊戲系列作品《Gift》,日前宣佈動畫化,角色設定方面估計仍會採用遊戲原畫Mitha和深山駒,而動畫將由Media Factory公司製作。

《Gift》是MoonStone公司在2005年5月發售的人氣戀愛遊戲,在大獲好評之後,該公司又在決定在2006年1月發售系列衍生作品《Gift虹色物語》,該作品以眾多受歡迎角色為依托,創作了30個以上的角色劇本,展開了與原作有所差異的屬於每名角色自己的故事。移植到PS2平台的《Gift -Prism-》正在銳意製作中!另外,原作MOONSTONE&漫畫YOKIWO的漫畫版《Gift~under the rainbow~》已經從2006年2月號的美少女遊戲志《Comptiq》上開始連載。正是在這樣如火如荼的勢頭下,該作品決定動畫化,值得期待!

最新商品


Powered by 禮物-七色 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider